Блог

Письмо Станислава Семенова к редакции журнала «Скандалы»

Письмо Станислава Семенова к редакции журнала «Скандалы»

… C разрешения Бога Саваофа, как руководителя В.Ц нам дали много информации об устройстве мира. Бог Саваоф возглавляет Христианскую Галактику. Планета Трон — главная. Это планета богов. Иисус Христос действительно сын Бога Саваофа. А отец Бога Саваофа тот, кто изображен на известной плащанице. Называется он Главным над Главнейшими. И мы, и все что мы видим,(…)

Комментарии

Комментарии

Солнце — это планета! Художниками руководят космические Лаборатории через невидимые космические лучи. Чтобы рожать здоровых детей, родители должны иметь здоровое биополе правильной яйцеобразной формы и не иметь родового проклятия, проклятия, порчи, сглаза, подселенных сущностей (бесов). Наличие этих причин могут определить ясновидящие. Западная Украина никогда не будет спокойной. Она заселена людьми, в которых живут бесы и(…)

Когда рассмеется сфинкс

Когда рассмеется сфинкс

За двадцать пять веков до нашей эры среди неоглядных песков африканской пустыни египетский фараон IV династии Хафра (дp.-егип. «бог Солнца Ра, когда он встает»; он правил в 2520–2494 г.г. до н.э.; греки назовут его Хефреном) возвел для себя пирамиду-усыпальницу. А сторожить ее был поставлен каменный лев с головой человека – Большой Сфинкс (дp.-егип. шенсе анх(…)

Что заложено в наших эмоциях?

Что заложено в наших эмоциях?

Настоящие целители-ясновидящие, также как и церковь, работают через основной первичный параллельный мир, и мы уже давно знаем, что, например, Владимиром Ильичем Ульяновым-Лениным (дедом по материнской линии которого, к слову, был Израиль Мойшевич Бланк, а слово «израиль» в переводе означает «борец с Богом») на Земле был воплощен никто иной, как сам Сатана Люцифер. Сатана – это(…)

Шанс человечеству

Шанс человечеству

Как уже отмечалось в статье об Эбола, на Земле есть несколько человек, в том числе и автор этой статьи, целителей от Бога, способных остановить не только эту искусственно созданную силами Тьмы болезнь, но также и лечить, например, бесноватость (изгонять бесов). Ведь наличие бесов в первичном, невидимом мире, родовое проклятие, порча и сглаз у родителей никогда(…)

Эбола

Эбола

Человечество напугано такой болезнью, как Эбола. Откуда она взялась? Как всегда, большинство неприятностей дарит нам США, которые разместили в Африке под землей две мощных лаборатории со сверхсовременной аппаратурой! Помогали им в этом инопланетяне. Раньше они помогали американцам в разработке самолета-невидимки. А теперь с вирусом. Вирус Эбола разрабатывался по принципу птичьего гриппа, но принципиальное отличие его(…)

Кто погубил арийско-русскую цивилизацию?

Кто погубил арийско-русскую цивилизацию?

Демокрит — здравомысл из Бусовграда?В редакционной почте «Красной звезды» немало писем читателей, рассказывающих о малоизвестных страницах истории нашего Отечества. Академик Российской академии естественных наук Станислав Семенов из Севастополя, опираясь на доступные ему источники знаний, считает, что история народов, живущих ныне на просторах Северо-Западной Евразии, насчитывает многие десятки тысячелетий.В ОЧЕНЬ далекие времена на Земле доминировали борейские(…)

Академик Станислав Семенов подарил свои книги Музею Черноморского флота

Памятуя о приближающейся дате, – 140-летии Музея Черноморского флота, академик Международной академии энергоинформационных наук Российской Академии естественных наук, ведущий парапсихолог Украины Станислав Семенов побывал в старейшем музее нашего города и преподнес в дар семь изданных им лично или в соавторстве книг. В их числе, например, 650-страничный фолиант «Ближе к истине. Великие и малые тайны Мироздания».  Подарок(…)