Что заложено в наших эмоциях?

Настоящие целители-ясновидящие, также как и церковь, работают через основной первичный параллельный мир, и мы уже давно знаем, что, например, Владимиром Ильичем Ульяновым-Лениным (дедом по материнской линии которого, к слову, был Израиль Мойшевич Бланк, а слово «израиль» в переводе означает «борец с Богом») на Земле был воплощен никто иной, как сам Сатана Люцифер.

Сатана Люцифер Ленин

Сатана – это титул руководителя, Князь Тьмы, а Люцифер – это его имя. Кстати говоря, все шесть тел Люцифера Бог Савваофф уже убрал. Нового Сатану (Князя Тьмы) зовут Узень. Люцифер был руководителем черных сил (бесов) не только в первичном, невидимом мире, но и в нашем материальном мире в образе Михаила Лермонтова, одноименная поэма из творчества которого является ничем иным, как исповедью Демона!

Как специалист по исследованию Космоса хочу доложить, что хоть Лермонтов, хоть другие известные и неизвестные поэты сами стихи не пишут, а им диктуют информацию по специальным каналам также как и писателям, композиторам, изобретателям, ученым и другим творческим личностям. Так что гонор нам надо убирать и жить дружно, что особенно касается евреев, ведь у них практически везде руководящие посты. Так как сверху нас гладить по головке не будут, надо самим уметь соображать, «что такое хорошо» и «что такое плохо».

Говоря о сути происходящего на Земле необходимо подчеркнуть, что над людьми, как над БИОРОБОТАМИ, Высшие Силы ведут эксперименты, основная цель которых – получение от нас эмоций и только… Это самый дорогой товар в Космосе, который постоянно собирается и туда отправляется. Для транспортировки накопленных эмоций используются специальные контейнеры. Так как, к примеру, в самой Видео Компьютерной Системе (ВКС – главная компьютерная информограмма) украинской нации содержится программа, рассчитанная на генерирование большого количества эмоций,

Генератор эмоций

то в этой связи становится понятным основной скрытый смысл происходящего сейчас на территории этой бывшей советской республики. Кто-то очень искусный воспользовался фанатичным стремлением украинцев к самостийности, обусловленным их извечной непомерной гордыней, сыграв с ними в который раз злую шутку «Украина – не Россия». Поэтому силам Тьмы, умело организовавшим развал некогда процветавшей Украины, хорошим дивидендом послужат такие вожделенные для них отрицательные эмоции ослепленных манией величия украинцев, ставших всего лишь разменной монетой в чужой, затеянной совсем не ими, игре.